요즘 햇양파 지천이라 가격도 착해서 1망씩 들이고 먹어요
전 양파 매니아거든요
그런데 껍질 안버리고 모아요
껍질이 완소 보물이거든요
염색 안해요
걱정 말고 모아 두세요
전 요즘 컴이 고장이 나서 불안해서 장황한 설명 못해요
열심히 모아 두세요
조리법 원작자 에이프런
'에이프런네 부엌2' 카테고리의 다른 글
apron's 양파오이채무침 (0) | 2009.08.09 |
---|---|
apron's 쉰식혜조청 (2) | 2009.08.08 |
apron's 식초 초산발효 아이디어 (0) | 2009.08.07 |
apron's 과일청 생(生)피클 (0) | 2009.08.06 |
apron's 핸드믹서 인절미 (4) | 2009.08.05 |
apron's 주방의 나무나 도마 표백하기 (4) | 2009.08.02 |
apron's 매실식초 초산발효 (0) | 2009.08.01 |
apron's 한여름의 보양식 뜨거운 감자칼국수 (2) | 2009.07.31 |
apron's 무신경 계란삷기 (0) | 2009.07.30 |
apron's 요술식초 겨자초장 (2) | 2009.07.29 |